whats app: 55 29 69 22 03 ¡Envío Gratis a toda la República Mexicana!
0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
    Total

    Aviso de Privacidad

    Boxzania
    Responsable de la protección de sus datos personales
    Todos los datos proporcionados en  www.boxzania.com son estrictamente confidenciales. Y solo serán utilizados para contactar al cliente, logística y envío de información.
    Los Datos e información  que recabamos en Boxzania son:
    Datos Personales
    • Nombre completo.
    • Fecha de nacimiento.
    • Domicilio del comprador y/o de envío
    • Teléfono fijo y/o Celular.
    • Correo electrónico.
    Datos Fiscales
    • Número de Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
    • Dirección fiscal
    • Correo electrónico
    Datos Financieros
    • Forma de pago
    • Datos de la cuenta correspondiente a la forma de pago

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    • Proveer los productos solicitados.
    • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
    • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
    • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
    • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios
    • Gestión financiera, facturación y cobro.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
    • Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
    • Promoción y mercadeo de productos y servicios
    • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
    • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
    • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
    • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
    • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
    Cabe señalar  que Boxzania no recabará datos personales sensibles del cliente.
    En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
    Así mismo si no desea que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo a info@boxzania.com, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
    Derechos ARCO
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Sólo tú o tu representante pueden ejercer los derechos ARCO con relación a tus datos personales. Para ello, es necesario que quede acreditado que tú eres el titular de los datos personales, y en caso de que nombres un representante, que esa persona tiene el poder para presentar una solicitud a tu nombre.
    Uso de Cookies
    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de la cual es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
    Seguridad.
    El sitio contiene el certificado SSL (Secure Socket Layer) esto indica que la página web es segura y que toda la información proporcionada está protegida, ya que la información es encriptada y enviada al servidor.
    Entre nuestros métodos de pago se encuentra vía PayPal y Conekta, que cuentan con certificado SSL y son empresas de gran experiencia y  reputación en el manejo de datos personales. No tenemos acceso ni recolectamos sus datos financieros como tarjetas de crédito y débito.
    Boxzania no compartirá ni transferirá  información de sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento.
    Modificación del aviso de privacidad
    El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios y modificaciones de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; etc. Cualquier cambio o modificación que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, podrá consultarlo a través de www.boxzania.com
    Este aviso de privacidad es parte integrante de los términos y condiciones de Boxzania.  Si usted proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.
    Disposiciones finales.
    Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Boxzania por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite:
    www.ifai.org.mx
    Fecha de modificación Agosto 30, 2021 09:57 PM